domingo, 19 de marzo de 2017

Otras dos carreras este fin de semana

Laukiz el sábado y Astillero el domingo, fueron las carreras a disputar, el sábado 130 kilómetros en un duro circuito en forma de 8, y Euskadi y Fernando Barceló  fueron los vencedores, AIARABIKE-TREK-ELECTROALAVESA  estuvo en varios cortes importantes que no llegaron a cuajar, pero de nuevo puntuaban por equipos, esta vez en décimo lugar.
Domingo Astillero
126 kilómetros a dos circuitos, con muchos intentos de fuga que eran desbancados, en gran parte de ellos por él, AIARABIKE-TREK-ELECTROALAVESA  , que hacia una carrera espectacular luchando en todas las clasificaciones sin dar ningún paso atrás o pedalada, con OIHAN LAREINA,XABIER ARNAIZ, EL LUCHADOR POR LAS METAS VOLANTES  JON ANDER MUSITO Y NUESTRO CAMPEON DEL MUNDO , JULIAN SAINZ,y confirmando su llegada a los equipos más importantes,siendo  cuartos,  el  vencedor fue Miguel Ángel Fernández,ALDRO TEAM, demostrando una vez más ser uno de los corredores más rápidos del pelotón Español , con una soltura propia de la categoría reina.