lunes, 23 de junio de 2014

VUELTA A EL BESAYA - YERAI 1º DE CANTABRIA

Referente a nuestros corredores, hicieron un magnifico papel, siendo Yerai Peña laureado, con su 12 puesto en la general y adjudicandose el 1º puesto en la general de Cántabros y logrando el maillot rojo que así lo acredita.
Miguel Ángel Santamaria , hacia una grandisima tercera etapa en cabeza, acabando el 29º de la general.
Ángel Coterillo, acusaba esta tercera etapa , acabando en una meritorio 38º en la general.
Hector Barreda , en clara mejoría para siguientes pruebas terminaba el 80º en la general.
Mario Barrio , consolidándose cada vez mas en carrera ocupaba el 84º en la general.
Carlos Labrador , para mi , uno de los vencedores de esta vuelta , cualquiera que sepa lo que es una gran carrera como esta , sabrá lo duro que es luchar en cada etapa , sin estar en los primeros lugares y conseguir acabarla , 108 º puesto en la general , CERRANDO LA GENERAL.
Daniel Nicolas , no lograba terminar esta tercera etapa , pero no por falta de ganas ya que lucho hasta el ultimo momento.
Hector Henandez, logro acabar la 1ª etapa con nota, pero en la segunda , un mal rato le dejo sin opciones, animo para la siguiente.
YERAI 1º DE CANTABRIA
JORGE IVAN GOMEZ VENCEDOR DE LA VUELTA, VE COMO GANA LA ETAPA DIEGO PABLO SEVILLA