domingo, 30 de marzo de 2014

CARRERAS DE TENDERINA Y FIGAREDO

VIDEO DEL SPRINT FIGAREDO

TENDERINA
Este fin de semana estaba cargado de carreras y Asturias era el centro de la competición , el sábado día 29 la Tenderina se encargaba de iniciar el trofeo ASTUR/CANTABRO , en esta mítica carrera , con tres puertos LA MADERA,
LA COLLADA Y EL MUNCO,
Carrera muy rápida  que se decidió en el último puerto con una fuga de 7 ciclistas, entre los que estaba un ISIDORO SAN JUSTO, Miguel Ángel Santamaría, que haciendo una gran carrera lograba el sexto puesto en Meta, por detrás llegaba el gran grupo en el que Ángel Coterillo, obtenía el noveno puesto y Daniel  Nicolás el 37, Carlos Labrador no pudo finalizar pero realizó una primera parte de carrera a primer nivel y Héctor Hernández sigue su progresión en su primer año como ciclista.
El vencedor de esta prueba fue Cristian Mota Pérez  y líder del trofeo ASTUR/CANTABRO,del equipo
REDONDELA CODISOIL
En la clasificación por equipos en ISIDORO SAN JUSTO fue cuarto.
FIGAREDO
El domingo día 30, la carrera fue a zona de Minas, Figaredo, 4 vueltas a un circuito con mucha solera, las escaramuzas fueron continuas , pero ninguna se dio por válida, y así llegaron a un sprint general , en el que Ángel Coterillo ISIDORO SAN JUSTO conseguía la victoria por delante de Alfonso Gutiérrez BANCO DE SANTANDER, Juan José Pazos  FLEX CONTADOR y Alejandro Iglesias CIUDAD DE OVIEDO.
Héctor Barreda , muy luchador durante toda la carrera, sufrió una caída en los últimos km , y tuvo arrestos para enlazar y llegar en una magnifica 13 posición, Miguel Ángel Santamaría , sufría un pinchazo , pero con pundonor enlazaba y llegaba el 25, Carlos Labrador muy luchador en el inicio de carrera, también terminaba en el grupo en el puesto 31 , consolidando su puesto en carrera, Daniel Nicolás, cada día más en forma entraba el 34 y Héctor Hernández tenía la mala suerte de pillar una caída que le privo de mejorar su actuación del día anterior.
Pero el equipo en general esplendido, que además de llevarse la carrera, conseguían el liderato y el segundo puesto por equipos.