lunes, 14 de octubre de 2013

ESPECTACULAR CICLO-CROSS EN LLANES

CRONICA DE REVISTA DE MTB.

Gran trabajo el realizado por Enrique Galguera y su club, éxito de participación, muchisimo publico, y todo eso ayudo a que las carreras fueron muy competidas y disputadas , lo que hace que el espectáculo engancho en todas las categorías , incluso en la de los niñ@s.
En esta ocasión el club , tuvo a 3 participantes , todos dirigidos ante la atención de Fredi , que seguía todas las incidencias desde boxees.
El primero en salir , papa Coterillo, con los máster 50 , con una buena salida en la que se marchaba del grupo con la compañía de Ángel Arias que tiraba fuertemente, que a el final fue el indiscutible ganador, ya que Cote empezaba a perder posiciones, hasta quedar descartado de los primeros puestos.

El segundo en salir , Ángel en Junior, que también hacia una buena salida, estando en una lucha de 6 corredores, que vuelta tras vuelta lanzaban sus ataques, finalmente Ángel terminaba en quinta posición, siendo el ganador Ander Montero.

El tercero en salir Alberto , en escuelas, que luego nos contaba sus aventuras, ¡ me caí pero me levante rápido y cogí a el otro niño en los tablones, visteis como pase los tablones , agarre la bici y los pase !, bueno un buen rato de ciclismo .