lunes, 9 de septiembre de 2013

I ETAPA DE LA VUELTA ALAVA PARA CADETES

La localidad de Artziniega , dio comienzo a la vuelta Alava para cadetes, en un recorrido al que había que dar 6 vueltas, Inscritos/as: 110 - Clasificados: 68 - Recorrido: 60 km - Media del ganador 38,70 km/h, que en este caso fue Miguel Ángel Fernandez ( LUIMA CICLING), que se impuso en el sprint a Ángel Coterillo ( ISIDORO SAN JUSTO ) y  Eneko Aramendia (QUESOS ALBENIZ), con el que se completaría el Podium.
El premio de la montaña, y liderazgo,  fue para Mario Fernandez (ISIDORO SAN JUSTO) que se escapo con Xabier Rebole (SCANIA),y cogidos a escasos metros de la meta.
Las metas volantes Miguel Ángel Fernandez, que también es el líder de la general.
 Liderato por equipos para el Piélagos, seguido de Isidoro San Justo , ya que Miguel Ángel Santamaria y Daniel Nicolas Suarez ,llegaron entre los 34  corredores del primer grupo.